您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 图片滚动
广州市法制办参加市直机关2018徒步越野赛取得佳绩
  • 【字体:    
  • 发布时间:2018-11-12 16:21:30
  • 来源:市法制办

2018年11月11日,“奋发走前列勇当排头兵”广州市直机关2018徒步越野赛在黄埔区举行。此次赛事由市直机关工委主办,来自全市市直机关、事业单位的近百支队伍参加,规格高、规模大。本次竞赛项目为16公里团体越野赛,选手需从绿轴广场出发经过科学城体育公园、玉树公园、创业公园抵达香雪公园终点,且只计算前25个完赛团队的成绩。

广州市法制办高度重视、认真组织,精心选拔参赛人员,确定了6名选手参加此次比赛。随着裁判员的一声令下,600多名选手冲出起点、大步争先。一路上,市法制办代表队严格遵守比赛规程,翻山跨水,相互鼓励,讲究配合,最终以2小时20分钟完成比赛,取得第17名的佳绩,被赛事组委会授予三等奖“全力以赴奖”。

通过此次徒步走比赛,激发了市法制办干部职工的工作热情和昂扬斗志,展示了法制人团结、拼搏、进取、向上的精神风貌,获得赛事组委会和各单位选手的广泛好评。

 

 

(机关党总支 朱炳森)