您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 图片滚动
广州市法制办赴市住建委开展证明事项清理工作调研
  • 【字体:    
  • 发布时间:2018-09-30
  • 来源:市法制办

2018年9月29日,市法制办张建山副主任带队赴市住建委开展证明事项清理工作专题调研。

调研座谈会上,调研组详细了解了市住建委证明事项清理进展情况和清理成果,并就清理工作中存在的重点、难点、疑点进行了深入交流讨论,对市住建委相关处室提出的问题一一作出回应和明确。

张建山副主任表示,住房和建设领域证明事项清理工作专业性强、影响力大、任务艰巨。市住建委领导高度重视,组织部署得力,工作开展规范,已经取得阶段性成果。同时提出三方面要求:一是充分认识证明事项清理工作的重要性和意义。二是要全面深入,不留死角,结合我市工程建设项目审批制度改革试点工作,抓紧做好下一阶段清理。三是加强沟通、及时反馈,通过清理进一步全面提升我市营商环境。

 

(审查处 文宁)