您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
广州市法制办会同市政务办召开广州市行政规范性文件统一发布平台座谈会
  • 【字体:    
  • 发布时间:2018-12-19 12:53:59
  • 来源:市法制办

为保障广州市行政规范性文件统一发布平台顺利上线运行,实现全市行政规范性文件“一个系统管理,一个平台发布,全部数据共享”,2018年12月17日下午,广州市法制办会同市政务办召开广州市行政规范性文件统一发布平台座谈会,部署平台上线工作并对平台操作进行培训。市法制办、市政务办、各区法制办相关负责人员参加会议。

会上,市法制办党组成员、副主任张建山同志对平台建设的重要性、紧迫性与创新性进行了介绍,部署了相关工作;平台开发技术人员和市法制办工作人员演示了平台操作方法,说明了平台操作规范,解答了各区提出的问题。

最后,张建山副主任强调,必须高度重视广州市行政规范性文件管理工作,努力打造“更权威、更高效、更便民”的行政规范性文件发布平台,树立规范性文件管理的标杆。

 

(审查处 戴泽昶)