您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
广州市法制办行政执法“三项制度”试点工作获评广州优化营商环境十大创新案例
  • 【字体:    
  • 发布时间:2018-12-28 10:35:34
  • 来源:市法制办

2018年12月27日上午,南方都市报举办了2018年广州优化营商环境研讨会暨广州优化营商环境十大创新案例颁奖仪式,注册送体验金娱乐网站法制办公室行政执法“三项制度”试点工作获评广州优化营商环境十大创新案例。注册送体验金娱乐网站法制办公室主任邢翔受邀参加了此次研讨会,并以“以行政执法‘三项制度’为抓手,提升广州法治化营商环境”为题作了发言。

邢翔主任在发言中深刻阐释了严格规范公正文明执法对于提升法治化营商环境的作用,全面介绍了广州市推行行政执法“三项制度”试点工作中的做法和效果,并明确表示将不断总结、固化、提升试点工作经验,以严格规范公正文明执法为抓手,进一步维护市场稳定有序,焕发市场活力,切实为企业守法经营保驾护航。


 

(监督处 白晓明)